Stammtisch Öffentlichkeitsarbeit

am 17. Juni 2020 in Rinteln

Am 17. Juni 2020 wird um 19.00 Uhr der zweite Stammtisch für Mitarbeitende der Öffentlichkeitsarbeit in der Superintendentur in Rinteln sattfinden.

In lockerer Atmosphäre soll Gelegenheit sein, sich mit anderen KollegInnen über Fragen seines Arbeitsbereiches (Website, Schaukasten, Pressearbeit etc.) auszutauschen, sich vielleicht dadurch neue Anregungen zu holen oder sich gegenseitig zu ermutigen.

Bei Interesse bitte in der Suptur (05751-5266) oder bei Falk Nisch (kg.beckedorf@evlka.de) anmelden.

Fortbildungsangebot 2020

TYPO3-Workshop - Arbeiten an der Website

- am 14. März 2020

- in der Grundschule (Am Schmäling 3) in Fischbeck

- für Einsteiger, die gerne an der Website ihrer Kirchengemeinde mitarbeiten   möchten

- für Fortgeschrittene, die Kenntnisse vertiefen und sich mit anderen Webmastern austauschen wollen sowie Fragen nach dem Relaunch haben

- in Zusammenarbeit mit der Firma ddnetservice

Anmeldung (mit Fragen, Interessenschwerpunkten, Problemstellungen) bitte an den Beauftragten für Öffentlichkeits im Kirchenkreis Grafschaft Schaumburg, Pastor Falk Nisch, unter KG.Beckedorf(at)evlka.de.