Kirchenmusiker Martin Kohlmann

Martin Kohlmann hat Kirchenmusik (Master) mit dem Schwerpunktfach Orgelliteraturspiel und Chor-/Ensembleleitung (Master) an der Hochschule für Musik, Theater und Medien Hannover studiert.

Zusätzlich zu seiner künstlerischen Arbeit ist Martin Kohlmann als Kirchenmusiker im Kirchenkreis Grafschaft Schaumburg, als Vorstandsmitglied im Verband Deutscher Konzertchöre, als Privatdozent am Mathematischen Institut der Universität Göttingen sowie als Lehrbeauftragter für Musiktheorie an der Hochschule für Musik, Theater und Medien Hannover tätig.

Arbeitsfelder und Angebote:

Ich biete qualifizierten Unterricht in den Fächern Orgelliteraturspiel und Gemeindebegleitung/Improvisation auf jedem Leistungsniveau an. Im Rahmen meiner Tätigkeit als Kantor im Kirchenkreis Grafschaft Schaumburg liegen mir die Ausbildung des Organistennachwuchs sowie die Musikvermittlung im Klassikbereich besonders am Herzen. Auch die Durchführung von Konzerten im Kirchenkreis gehört zu meinem Dienstauftrag. Nehmen Sie bei Interesse gerne Kontakt mit mir auf. Nach einem persönlichen Gespräch kann probeweise eine Unterrichtsstunde vereinbart werden. Wenn Sie einen Eindruck von meiner Arbeit bekommen wollen, lade ich Sie ein, eines meiner kommenden Angebote zu besuchen:

Kontakt:
info(at)martin-kohlmann.de
www.martin-kohlmann.de

Abonnieren Sie bei Interesse auf meiner Webseite meinen Newsletter, um regelmäßig mit Informationen über kommende Veranstaltungen versorgt zu werden.