joy4you

#joy4you ist eine 4-köpfige Band die 2o15 in Obernkirchen gegründet wurde, frei nach dem Motto: wir wollen Freude bringen (...) und selbst Freude und Spaß erleben.

Das musikalische Repertoire umfasst den Bereich moderne Pop - und Rockmusic, Balladen, jäzzy und funky Titel sowie Kirchenchoräle die oft angestaubt aus Schubladen geholt - und in ein neues, modernes Gewand gekleidet werden. Die christliche Botschaft sowie Inhalte werden nicht verändert sondern allenfalls mit modernen Klängen, Arangements und Sounds ergänzt.

Die Band schaut auf eine Vielzahl von gut besuchten Auftritten zurück. Dazu zählen Gastauftritte in umliegenden Kirchengemeinden, Benefizkonzerte sowie OpenAir Events.

Ein Augenmerk liegt im Gestalten ansprechender Gottesdienste. So haben wir in Obernkirchen das Format der #MusicGottesdienste entwickelt, die einen bekannten Song zum Thema haben, der Impulse für die Gestaltung und die Predigt gibt. Der erste Gottesdienst dieser Reihe beschäftigte sich zum Beispiel mit John Lennons „Imagine“.

Gerne darf auch einmal zu passenden Gelegenheiten die musikalische Luft brennen (...) bzw. Stimmung aufkommen.

#joy4you spielt derzeit in der Besetzung:  Gesang, Bass und Flöte            Anja Bleidissel

Schlagzeug und Percussion       Achim von Blumröder

Keyboard und Bass                   Wilhelm Meinberg