CREDO – Ich glaube… – Das Glaubensbekenntnis in Liedern

|   KK News

Der Projektchor der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Exten-Hohenrode feiert passend zur Jahreslosung einen musikalischen
Gottesdienst mit einer Vertonung des Glaubensbekenntnisses am 26.04.2020 um 18.00 Uhr im Johannis-Kirchzentrum Rinteln. Herzliche Einladung.

Credo ist das gemeinsame Glaubensbekenntnis aller Christen und weist auf das Fundament und die Wurzeln des christlichen Glaubens hin.

Der Kirchenmusiker Jochen Rieger hat in eindrucksvollen Liedern das Glaubensbekenntnis vertont und damit unsere zentralen Glaubensinhalte in wunderschöne Musik umgesetzt.

Der Projektchor probt unter der Leitung von Kyra und Sven Rundfeldt. Die instrumentale Begleitung übernehmen der  Popkantor Marco Knichala (Perkussion) und Artur Kühfuß (Piano).

Was glaubst du eigentlich…? Es ist nicht immer einfach, in kurzer und prägnanter Form zusammenzufassen, was christlicher Glaube beinhaltet.
Viele Themen kommen und gehen - auch kirchliche Kampagnen. CREDO bleibt. Es ist das christliche Fundament, das auf biblischen Aus- und Zusagen beruht.