Männerabende in Lauenau 10.-12.2.20 19 Uhr

|   KK News

„Im Schweiße deines Angesichts – das ist es mir wert“

Zu diesem Jahresthema der evangelischen Männerarbeit werden an drei aufeinander folgenden Tagen Abendveranstaltungen angeboten, in denen das Motto in den Zusammenhang der Finanzwelt gestellt wird.
Arbeit ist heute und in Zukunft immer weniger mit körperlicher Anstrengung verbunden. Neben der Realwirtschaft nimmt die Finanzwirtschaft einen breiten Raum ein. Der Fokus der Themen-abende liegt auf dem Sektor der Geldwirtschaft, Finanzmärkte und Kapitalsysteme. Wie geschieht hier Arbeit mit Wert? Wo sind ethischen Fragen aufgeworfen? Welche Entwicklungen zeichnen sich ab?

Vom 10.2. bis 12.2.20 finden die Abende im Gemeindehaus der Kirchengemeinde in Lauenau jeweils um 19 Uhr statt.
Die Abende können einzeln oder als komplette Reihe besucht werden. Die Thementage werden in Kooperation mit der St. Lukas Kirchengemeinde Lauenau durchgeführt. Die Teilnahme ist kosten-frei. Um eine Spende zur Deckung der Kosten wird gebeten.

Mehr Infos hier.