Bläserworkshop in Rinteln

|   News Rinteln Nikolai

mit Landesposaunenwart Henning Herzog

Am Samstag, den 18. Januar 2020, findet von 10:00 bis 15:00 Uhr im Johannis-Kirchzentrum in Rinteln ein Bläserworkshop mit Landesposaunenwart Henning Herzog statt. Der Workshop richtet sich primär an Spieler*innen von Posaunenchören, mitmachen können aber auch Blechbläser*innen anderer Gruppen, die „in C“ (klingend) musizieren.

Auf dem Programm stehen freie und choral-gebundene Kompositionen, geprobt wird darüber hinaus für den Gottesdienst am Folgetag, den 19. Januar um 10:00 Uhr in St. Nikolai. Die Teilnahme an beiden Tagen ist erwünscht.

Alle benötigten Noten werden gestellt, für ein einfaches Mittagessen ist gesorgt. Anmeldungen bitte bis 10. Januar an Henning.Herzog(at)evlka.de oder telefonisch unter 05 11 / 12 41 143.