3. Sitzung der Kirchenkreissynode

KK News

am 03.11.2020 im "Sägewerk" in Lauenau

Sitzung der Kirchenkreissynode Grafschaft Schaumburg

Am 3. November 2020 kommt die Kirchenkreissynode Grafschaft Schaumburg zu ihrer 3. Sitzung im "Sägewerk" in Lauenau, Am Markt 5, zusammen. Die Sitzung des Kirchenkreisparlaments beginnt um 18 Uhr. Neben dem Haushaltsplan wird scheidender Superintendent Andreas Kühne-Glaser zum letzten Mal einen Ephoralbericht geben.

Die Sitzung ist öffentlich.

Anders als üblich wird es bei dieser Tagung keinen Imbiss geben. Wir werden die Tagesordnung in einem Zuge durcharbeiten und dabei möglicherweise eine kurze Sitzungsunterbrechnung machen, aber keine größere Pause. Sitzungsende soll gegen 20 Uhr sein.

Die Coronakrise ist weiterhin aktuell, daher bitte ich Sie, Folgendes zu beachten:

- aufgrund der Einhaltung der Abstände benötigen wir mehr Zeit für den Einlass in den Sitzungsraum, daher ist der Raum bereits ab 17.00 Uhr geöffnet;

- sollten Sie Erkältungssymptome haben, kommen Sie bitte nicht!

- bitte bringen Sie einen Mund-Nasen-Schutz sowie Ihre eigenen Arbeitsunterlagen und Ihren eigenen Kugelschreiber mit!

- beachten Sie während der Tagung die allgemeingültigen Abstandsregeln.