Schulung in Typo3

|   KK News

am 14. März 2020 in Fischbeck

Der Relaunch unserer Websites hat erfolgreich stattgefunden und die meisten werden sich in die Neuerungen eingearbeitet haben. Dennoch möchten wir gerne zu einer weiteren Fortbildung einladen, da von mehreren der Wunsch nach weiteren Hilfestellungen geäußert wurde.

Die Schulung findet am Samstag, den 14. März 2020,  von 9.30 bis 14 Uhr in Fischbeck in der Grundschule (Am Schmäling 3) in Zusammenarbeit mit der Firma ddnetservice statt.

In einem ersten Teil soll es noch einmal um Grundlegendes gehen, so dass auch Neueinsteiger*Innen die Möglichkeit haben, sich mit dem Programm vertraut zu machen. Hilfreich wäre es bestimmt, wenn „alte Hasen“ ihnen zur Seite stehen, um vor Ort an den jeweiligen Gemeindeseiten gemeinsam zu arbeiten.

Im zweiten Teil soll dann Raum für Ihre konkreten Fragen und Probleme rund um Ihre Website sein, die wir dann gemeinsam vor Ort an den Computern bearbeiten.

Anmeldungen bitte per Email an meine Adresse. Anmeldeschluss ist der 1. März 2020.

Geben Sie in Ihrer Anmeldung bitte auch schon konkrete Fragesellungen oder Bearbeitungswünsche an.

Leiten Sie den Schulungstermin auch an Interessierte in Ihrer Gemeinde oder Institution weiter.

Anmeldungen bitte an kg.beckedorf(at)evlka.de

Zu Fragen bitte melden bei:

Falk Nisch, Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit im Kirchenkreis Grafschaft-Schaumburg

Tel. 05725-7422 oder kg.beckedorf(at)evlka.de