100 Dinge, die du nach deinem Tod auf keinen Fall verpassen solltest!

KK News

Ein unterhaltsamer Ausflug ins Jenseits – mit Musik und Fabian Vogt am 7. Oktober in Nikolai Rinteln

Haben Sie sich schon einmal gefragt, was uns nach dem Tod erwartet? Und vor allem: Was haben unsere Jenseitsvorstellungen mit dem Leben hier und heute zu tun?

Wenn Sie Lust haben, über diese Fragen nachzudenken, und einen heiteren Abend mit neuen Einsichten erleben wollen, laden Sie der Hospizverein Rinteln und der Kirchenkreis Grafschaft Schaumburg herzlich zum Vortrag ein:

100 Dinge, die du nach deinem Tod auf keinen Fall verpassen solltest!

Ein unterhaltsamer Ausflug ins Jenseits - mit Musik.

Zeit: 7. Oktober 2022 um 19 Uhr

Ort: Nikolaikirche nach Rinteln (Kirchplatz 1, 31737 Rinteln)

Der Referent Dr. Fabian Vogt (*1965) ist Theologe, Künstler und Schriftsteller aus Oberursel, der auch anspruchsvolle Themen humorvoll und verständlich präsentieren kann. Davon zeugen seine Andachten auf HR 3, Liedtexte, Romane und Sachbücher.

Diese Veranstaltung gehört zu der vom 30. September bis 28. Oktober dauernden Reihe:

Hospiz kann mehr – in Würde Leben und Sterben - Aktionstage Hospiz- und Palliativarbeit im Landkreis Schaumburg.