12. Sitzung des Kirchenkreistages

am 14.11.2018 um 18 Uhr in Hess. Oldendorf mit Landessuperintendentin Dr. Petra Bahr

Am 14. November 2018 kommt der Kirchenkreistag des Kirchenkreises Grafschaft Schaumburg um 18:00 Uhr im Gemeindehaus der Kirchengemeinde Hessisch Oldendorf (Kirchplatz 1, 31840 Hess. Oldendorf) zu seiner 12. Sitzung zusammen.

Landessuperintendentin Dr. Petra Bahr wird anlässlich ihrer Visitation des Kirchenkreises einen Vortrag halten zum Thema "Vertrauen - die unterschätzte Ressource".

Neben der Haushaltsplanung für die Haushaltsjahre 2019/2020, Berichten aus den Ausschüssen und von dem Besuch in Südafrika wird es am Ende eine abschließende Andacht geben, da dies die letzte Sitzung des Kirchenkreistages in dieser Legislaturperiode ist.

Die genaue Tagesordnung finden Sie hier.

Die Stizung ist öffentlich.